Inhaltsstoffe, Allergene und Zusatzstoffe
Tzatziki
- Milch, griechischer Joghurt, Salz, Essig, Dill, Gurken, Knoblauch, Zucker
Taramasalat (Fischrogen)
- Fische, Weichtiere
Auberginensalat
- Eier, Weizen, Sojabohnen, Milch, Sellerie, Senf, Schalenfrüchte (Wallnüsse); E201 E211
Chtipiti (pikante Paprika-Schafskäsecreme)
- Milch, Sellerie; E202, E211
Feta - Original (ca. 80% Schafskäse & ca. 20%Ziegenkäse)
- Milch
Oliven und Peperoni
- Schwefeldioxid und Sulphite
Dolmadakia (gefüllt mit Reis)
- Sojabohnen
Riesenbohnen (weiße Riesenbohnen in Tomatensauce mit Fetakäse)
- Sojabohnen, Milch, Schwefeldioxid und Sulphite
Zucchini & Auberginen
-glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Saganaki (gebackener Schafskäse)
- glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch
Pitabrot
- glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Florinis
- Milch
Gyros (Schweinefleisch)
- Milch
Bifteki (mit Schafskäse gefülltes Hacksteak - Schweinefleisch)
- Eier, Milch, glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Souzouki (kleine Hacksteaks - Schweinefleisch)
- Eier, glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Schnitzel
- glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch, Eier
Pfeffersauce
- glutenhaltiges Getreide (Hefeextrakt), Milch
Champignonsauce
- Milch
Joghurtdressing (für Salat)
- Senf, Milch, Eier, Soja, Sellerie
Reis mit Tomatensauce
- Sellerie
Baby Kalamaris
- Krebstiere
Ganze gebratene Forelle
- Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Fische
Dorade
- Fische
Zanderfilet
- glutenhaltiges Getreide (Weizen), Fische
Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen
- Milch, Schalenfrüchte (Walnüsse)
An den Seen 12
64732 Bad König
Telefon: 0 60 63 - 84 19 316
Unsere Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag: 11.30 – 15.00 Uhr und 17.00 bis 22.30 Uhr
(warme Küche 11.30 – 15.00 Uhr und 17.00 – 21.00 Uhr)
Montag Ruhetag