Inhaltsstoffe, Allergene und Zusatzstoffe

 

Tzatziki

- Milch, griechischer Joghurt, Salz, Essig, Dill, Gurken, Knoblauch, Zucker

 

Taramasalat (Fischrogen)

- Fische, Weichtiere

 

Auberginensalat

- Eier, Weizen, Sojabohnen, Milch, Sellerie, Senf, Schalenfrüchte (Wallnüsse); E201 E211

 

Chtipiti (pikante Paprika-Schafskäsecreme)

- Milch, Sellerie; E202, E211

 

Feta - Original (ca. 80% Schafskäse & ca. 20%Ziegenkäse)

- Milch

 

Oliven und Peperoni

- Schwefeldioxid und Sulphite

 

Dolmadakia (gefüllt mit Reis)

- Sojabohnen

 

Riesenbohnen (weiße Riesenbohnen in Tomatensauce mit Fetakäse)

- Sojabohnen, Milch, Schwefeldioxid und Sulphite

 

Zucchini & Auberginen

-glutenhaltiges Getreide (Weizen)

 

Saganaki (gebackener Schafskäse)

- glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch

 

Pitabrot

- glutenhaltiges Getreide  (Weizen)

 

Florinis

- Milch

 

Gyros  (Schweinefleisch)

- Milch

 

Bifteki  (mit Schafskäse gefülltes Hacksteak - Schweinefleisch)

- Eier, Milch, glutenhaltiges Getreide (Weizen)

 

Souzouki  (kleine Hacksteaks - Schweinefleisch)

- Eier, glutenhaltiges Getreide (Weizen)

 

Schnitzel

- glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch, Eier

 

Pfeffersauce

- glutenhaltiges Getreide (Hefeextrakt), Milch

 

Champignonsauce

- Milch

 

Joghurtdressing (für Salat)

- Senf, Milch, Eier, Soja, Sellerie

 

Reis mit Tomatensauce

- Sellerie

 

Baby Kalamaris

- Krebstiere

 

Ganze gebratene Forelle

- Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Fische

 

Dorade

- Fische

 

Zanderfilet

- glutenhaltiges Getreide (Weizen), Fische

 

Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen

- Milch, Schalenfrüchte (Walnüsse)

 

 

 

 

 

 

Download
Hier können Sie die Liste zu den Allergenen und Zusatzstoffen unserer Speisen als PDF herunterladen:
ZusatzstoffeAllergeneSpeisekarte_Poseido
Adobe Acrobat Dokument 114.1 KB